短打雜記 (140708)

2014年7月8日
美國近期上的內地科網股炒得很火熱,京東(JD)升五六成,微博(WB)炒升三四成,獵豹(CMCM)一個月抽升一倍。天鴿(1980)同行YY上市唔夠兩年,高低位計差唔多升咗8倍,非常誇張。美國科網熱再一次會唔會傳到黎香港,天鴿會係一個重要指標。

YY現時市盈率47倍,天鴿估值究竟追到幾多,定係本地美國兩極化,聽日揭曉,今日再以暗盤均價6.01元追入,博一個星期。

止蝕價5.18元及5.38元

2014年7月4日
鴻福堂如跌穿1.48元走一半,上面目標未睇到,成交金額已超集資額了。

1.65及1.68元平倉走人

2014年7月3日
暗盤均價1.43元追了鴻福堂(1446),純炒大市氣氛好轉,細細隻新股好大機會又成為投機目標,兩個交易日內走人。

更多即時雜記

廣告
本篇發表於 投資事 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s