小注中建富通

今日小注以0.95元入了中建富通(138),睇成交量想大注都難,原因純粹係賭一賭公司會有大動作。

中建富通大股東係麥紹棠,歌手Juno麥浚龍父親,去年拆售北角城市中心商場,每股派了0.1元的特別股息。今年5月大股東將兩個持有物業放入上市公司,換取10%股份,至持股約60%。(過去四年亦沒有出現增持行動)

公司今日出業績,要有大動作,相信會係未來一兩個月出現,所以入少少博一博。

另外今日睇咗吳系講股話未來兩日指數有機會爆邊(自己都有同感,猜想歐資有機殺入),小注博南方A50(2822)即月認購期權,行使價9.5元,成本0.04元。

本篇發表於 投資事 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s