惠理浮上水面?

今日動用股票組合的最後資金,增持惠理(00806)。

惠理旗下的價值基金,上半年表現不濟,虧損1.48%,大額表現費無望,中期業績應該一般。踏入七月,惠理重倉的十隻持股,包括重慶長安汽車、中石油、利君、萬科H股、萬科A股、石藥、四環、創科、TCL通訊及伊利,表現出色,短短半個月價值基金回報約5.2%,距離成立以來的高位不足2%。正如4月時買入惠理的原因,博滬港通會為港股帶來一段亢奮的日子,惠理可視為一隻沒有到期日的Cal輪l,現時NAV逼近「行使價」,所以再增持。

這轉增持後,股票比佔升至120%,往後要買貨,要先減才能再加。另外正建Google Doc,希望做到即時更新投資狀況。

806_20140721

本篇發表於 投資事 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s