轉軚

農曆年前至今,大市似穩未穩之際,出擊主要使用期權,貪其輸有限,贏無限的特質。昨晚耶倫的演說,有放慢減買債的跡象,後市將加大增持正股力度,期權倉轉移目標至短博業績股。

期權倉買賣:

1) 以0.11元平掉上周四開的A50(2823)即月9元認購,計入即月8元認沽的成本,回報約兩成,而認沽期權買價只剩0.01,當廢紙持有到期就算。

2) 電能(6)即月62.5認購,以及海螺水泥(914)即月31元認購,帳面回報1倍至1.5倍,應該都會係今個星期內平倉。

更多:

Facebook Account

火速燈台節目重溫

廣告
本篇發表於 General, 投資事, 棋亮 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s