港視王維基再出招: 此路不通,唯有另找出路!

未能獲得免費電視牌照的香港電視(01137.HK)公布,預計明年7月1日前後,通過創新的OTT及流動電視服務,傳送多媒體內容。

1) OTT服務: 上到網就可以接受到
2) 流動電視服務: 觀眾可通過「可接收頻譜傳輸的移動裝置」觀看各頻道。服務現時覆蓋全港95%的地方,能同時廣播3-5條頻道。

通告:

http://www.hkexnews.hk/listedco/listconews/SEHK/2013/1220/LTN20131220324_C.pdf

睇黎1137係星期一又有好戲睇!自已應該會分段沽貨。

12月6日 跟進組合的三件事

本篇發表於 投資事, 棋亮 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s