恒指升到三萬八?

今日睇到一段短片,內容是訪問曾淵滄教授,對來年股市及樓市的睇法,很值得記錄下來。(見此: http://goo.gl/VVMUj4)

他認為明年港股,不單止可以用「好」來形容,更可能「升到爆」。

1) 三中全會後,內地經濟前景變得明朗,A股明年有機會大升,支持港股創新高。

2) 過去港股創新高的周期,通常不會多於7年。例如2000年見頂至2007年創新高,時間為7年,之前的頂是97年,只是3年,再之前的是94年,也是3年。

3) 根據曾氏通道預測,下次恒指的頂部為37000點至38000點。

4) 至於樓市方面,他認為成交會縮小,方向為橫行。

本篇發表於 投資事, 棋亮 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s