跟進組合的三件事

港視(1137)

市場傳出消息,港視(1137)王維基與亞視老闆王征會見,並傳亞視計劃賣盤。

雖然港視於開市前,已呈清事件,但今日股價開市時,亦急升一成多。而買入原因未變,繼續「持有」,博事件發酵下去。

http://www.hkexnews.hk/listedco/listconews/SEHK/2013/1206/LTN20131206116_C.pdf

美聯(1200)
今個周末,多個新盤對戰,銷情值得留意。

假如一手突破上月150億高位,能繼續美聯翻生。

AV concept (595)
上次大股東減持時,看港交所的CCASS查看,發現牌號B01610,凱基證券(香港)有限公司,的持股量出現相對變化。

595最近減持的貨,主要是放於富昌證券,即未必是主席減持。(亦可能是他有貨在其他行)

http://www.hkexnews.hk/sdw/search/search_sdw_c.asp

廣告
本篇發表於 投資事, 棋亮 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

1 Response to 跟進組合的三件事

  1. 引用通告: 港視王維基再出招: 此路不通,唯有另找出路! | 投資怪傑

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s